(Mise à jour en BLEU FONCÉ mai 2021)
Photo du site de https://www.bernardin.ca/ Liens vers la recette en cliquant sur la photo. |
**Attention, les recettes de Bernardin ne comporte pas toujours les mêmes quantités en Anglais et en Français. Veuillez vérifier chaque recette dans les deux langues. ***
Une belle activité mère- fille! Aussi curieux que la recette pouvait l'être, je suis resté surprise que le résultat final n'était pas trop sucré. Un bon goût de kiwi, et sans trop goûter le rhum. ( Oui effectivement, si vous désirez que ca goûte l'alcool, levez le coude plus que la recette le dit)
Si vous avez des suggestions de gelée ou de confiture originale, n'hésitez pas à mettre vos idées en commentaires.
Cette confiture a été difficile à terminer, n'étant pas habitué à mettre du vert sur mes toasts, ce fut comme un combat mental.
** Please note, Bernardin's recipes do not always include the same quantities in English and in French. Please check each recipe in both languages. ***
Meanwhile berries of summer, what better than to do a nice little jelly kiwi style: "kiwi daiquiri!" (Yes indeed, if you want it to taste like alcohol, raise your elbow more than the recipe says)
A beautiful mother-daughter activity! As funny as the recipe could be, I remained surprised that the final result was not too sweet. A good taste of kiwi, and not too taste the rum.
If you have suggestions jelly or original jam, please do not hesitate to put your ideas in comments
.This jam was difficult to finish, not being used to putting green on my toast, it was like a mental fight.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire